11/05/2015
Substituto do creme de leite!!!
Para os intolerantes... faz um tempinho que chegou aos brasil esse creme de leite. É tipo o creme de leite de caixinha, um pouco mais aguado. Mas fica bom igual! hehehe!!! Fiz esse pudim que ficou uma delíciaaaa!!! Quem não quiser usar o whey protein, pode substituir por 200ml de leite vegetal (amêndoas, quinoa, castanha, avelã etc) com 150gr de frutas vermelhas + 2 colheres de sopa de xilitol batido no liquidificador.
Boa tarde para quem garantiu a sobremesa do domingo. Mentiraaaa... Fiz sexta e já comi ontem de manhã depois de caminhar. Não resisti :o) Pudim de Whey: 2 scoops de whey protein hidrolizado de morango (usei o XF7 da Nutriscience porque é o mais cremoso de todos) + 1 caixinha do creme de leite isola bio + a mesma medida da caixinha de água gelada + 1 envelope (12g) de gelatina incolor da Royal já diluída conforme instruções. Só bater tudo no liqüidificador e colocar na geladeira. A calda eu usei uma colher de chá de geléia de mirtilo da St. Dalfour. Coloquei uns 5 segundos no microondas! Ficou DEMAIS! Jesusssss... obrigada pelas dicas!!! Você é demaissss. Ps: quem tem o paladar mais doce pode colocar um pouquinho do açúcar de coco. -------------- Good afternoon for who garanteed your sunday dessert! I'm kidding. I made it last friday, but I couldn't resist, so I ate it on Saturday morning after working out! Take a look at the recipe -> Whey Protein pudding: 2 scoops of hidro whey (strawberry flavor), 13 fl oz of almond milk + 0.42 oz of unflavored gelatin (already prepared). Mix all the ingredients in the blender and put it in the fridge. Top: 1 tea spoon of St. Dalfour jelly (blueberry flavor). Put it in the microwave for 5 seconds. It was SO greatttttt! Jesus... thanks for the tips! You rockkkk! Ps: if you like sweeter pudding, you can use coconut sugar, but... just a little bit.
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