02/11/2015
Bolo de chocolate
Sábado a tarde tem bolo sem leite, sem glúten e sem açúcar e adoçante... como diria o @djvictorhugo: sim, é feito de que? De cimento??? iuhaiauhiuahiauh!!! Segue a receita: 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa ou coco, 1 colher de sopa de linchia, 75gr de Beef Protein da Essential, 1 xícara de farinha preparada sem glúten, 150ml de leite vegetal, 2 claras, 1 colher de essência de baunilha, 1 colher de sopa de canela, 4 colheres de sopa de uva passa, 2 xícaras de chá de banana amassada (eu sempre tenho banana congelada em rodelinhas, descongelei e amassei), 1 colher se sopa de fermento. Modo de preparo: misturei as farinhas, a canela depois coloquei o leite, as claras, a essência de amêndoa, a banana e a uva passa e mexi bem. Por ultimo coloquei o fermento. Untei a forma (aquelas de pão de 20cm) e assei por 45min em 180 graus. Calda: 1 colher de sopa cheia de alfarroba em pó + 100ml de leite de coco. Coloquei no fogo e deixei levantar fervura! Mas pensa num bolo bom genteeeee!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário