E no feriado teve pãozinho de batata doce :o)
Ingredientes
150gr de batata doce cozida e amassada
100gr de polvilho doce
70 de polvilho azedo
30gr de linchia
3 ovos
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal
Pimenta cayenna
Modo de preparo: amasse bem com as mãos e faça bolinhas. Asse por 15 a 20min em 180 graus. O patê é aquele da La Pianezza
Porque eu sinto FOME e não consigo comer só duas fatias de abacaxi no lanche da tarde. Pão de orégano (3 claras + 2 colheres de sopa de quinoa em flocos + 1 colher de sopa de chia + 1 colher de sobremesa de linchia + 1 colher de sopa de orégano + sal rosa + lemon pepper @simplyorganicfoods. Mistura tudo e coloca no potinho de vidro redondo e 3 min no microondas. Espere esfriar para cortar ao meio... eu coloquei um pouco no freezer e coloquei na torradeira) + 1 ovo frito com 1 fio de óleo de coco e 3 tomates cerejas que eu tostei na frigideira. Ficou um espetáculo!!!! Tirando que ta calor e os cães me olhando pedindo um pedaço e a pessoa não consegue comer devagar e... tive que tomar um gole de água p descer... uihaiuahiuahiuahiauhi
0 comentários:
Postar um comentário