11/04/2016

Segunda sem carne


Pãozinhoooooo de frigideira... fiz esse com purê de aipim que já estava pronto (poderia ser aipim cozido amassado). Rendeu 3 pãezinhos.. um eu comi antes... haiuhaiuhaiuhaihua... genteeeee... já vou fazer a noite de novo... ficou sensacional. Pra essa receita eu usei aquelas colheres de medir (dá bastante diferença a outra).  Ahhhh... em cima do pãozinho amassei 1 colher de sopa cheia (agora aquelas que a gente usa no dia a dia) e coloquei sal e 8 folhas de manjericão picado... tomate cereja e semente de papoula :o)

Ingredientes
1 ovo de chia (1 col. de sopa de chia em grãos deixar de molho por 20min em 3 col. de sopa de água)
3 colheres de sopa de farinha de grão de bico
2 colheres de sopa de purê de aipim
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de cebola desidratada ou 1 de cebola ralada
Pimenta caiena
Sal

Modo de preparo: misture tudo. Com o auxílio de uma colher, coloque na frigideira já aquecida.


 

Overnight de chia com banana

Ingredientes
200ml de leite de castanha com coco (a tal da castanha)
2 colheres de farelo de aveia
2 colheres de sopa de chia em grãos
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 banana bemmmm madura amassada
Canela

Modo de preparo: misture tudo e deixe por 8h. Coloque um pouco na taça. Faça uma camada com frutas vermelhas (aminha estava congelada) e coloque o resto. Cubra com 2 castanhas picadas, 1 colher de uva passa, nibs de cacau e canela (usei as colheres de medir).



E esse mingau geeeenteee... fica surreal com essa aveia da Vitalin.

Ingredientes
1 xícara de leite de arroz com coco Risovitta
3 colheres de sopa (daquelas do dia a dia) cheia de aveia com frutas vermelhas da Vitalin
Modo de preparo: só colocar na panelinha e levar ao fogo mexendo até engrossar. Fogo baixo!!


Palavra do dia: Isaías 43:1-13

0 comentários:

Postar um comentário

 

NUTRIÇÃO FUNCIONAL Template by Ipietoon Cute Blog Design