Pãozinhoooooo de frigideira... fiz esse com purê de aipim que já estava pronto (poderia ser aipim cozido amassado). Rendeu 3 pãezinhos.. um
eu comi antes... haiuhaiuhaiuhaihua... genteeeee... já vou fazer a
noite de novo... ficou sensacional. Pra essa receita eu usei aquelas
colheres de medir (dá bastante diferença a outra). Ahhhh... em cima do pãozinho amassei 1 colher
de sopa cheia (agora aquelas que a gente usa no dia a dia) e coloquei
sal e 8 folhas de manjericão picado... tomate cereja e semente de papoula :o)
Ingredientes
1 ovo de chia (1 col. de sopa de chia em grãos deixar de molho por 20min em 3 col. de sopa de água)
3 colheres de sopa de farinha de grão de bico
2 colheres de sopa de purê de aipim
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de cebola desidratada ou 1 de cebola ralada
Pimenta caiena
Sal
Modo de preparo: misture tudo. Com o auxílio de uma colher, coloque na frigideira já aquecida.
Overnight de chia com banana
Ingredientes
200ml de leite de castanha com coco (a tal da castanha)
2 colheres de farelo de aveia
2 colheres de sopa de chia em grãos
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 banana bemmmm madura amassada
Canela
Modo de preparo: misture tudo e deixe por 8h. Coloque um pouco na taça. Faça uma camada com frutas vermelhas (aminha estava congelada) e coloque o resto. Cubra com 2 castanhas picadas, 1 colher de uva passa, nibs de cacau e canela (usei as colheres de medir).
E esse mingau geeeenteee... fica surreal com essa aveia da Vitalin.
Ingredientes
1 xícara de leite de arroz com coco Risovitta
3 colheres de sopa (daquelas do dia a dia) cheia de aveia com frutas vermelhas da Vitalin
Modo de preparo: só colocar na panelinha e levar ao fogo mexendo até engrossar. Fogo baixo!!
Palavra do dia: Isaías 43:1-13
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