19/09/2015
Gelatina
Porque quase todo dia alguém me pergunta se pode comer a bendita gelatina. Você já parou para ler os INGREDIENTES da dita cuja? Olha só: peguei uma marca bem conhecida: açúcar, gelatina, sal, vitamina c, regulador de acidez: citrato de sódio, ácido fumárico, aromatizante, edulcorantes artificiais: aspartame, ciclamato de sódio, acessulfame de potássio e sacarina sódica e corantes artificiais: bordeaux s. e amarelo crepúsculo. Pois agora... sinto informar que o seu belo corpo NÃO entende o que são esses ingredientes. Então caso você não queira ter câncer, alzheimer, parkinson ou doenças do gênero... é só não comer e não dar para o seu precioso filho! AGORA! Você pode sim fazer uma gelatina em casa. Essa eu testei hoje porque minha amada amiga me perguntou: pode comer gelatina? Primeiro eu já disse: claro q não... mas vou testar uma receita hoje para você e te mando. GENTEEEEEEE ficou maraaaaaa. Eu já tinha feito mas não com esse suco. Pra essa eu usei: 100ml de água + 200ml de suco de uva integral da Casa de Madeira (só gosto desse) + 1 colher de sopa de açúcar de coco (tem na @e_labore) + 1 pacotinho de 12gr de gelatina Royal dissolvida. Só bater no liquidificador. A aparência não ficou boa porque eu não conseguia tirar do potinhoooo e a espuma é porque eu bati no liquidificador e não tive paciência p esperar baixar a espuma. Mas o sabor ficou excelente. Parece vinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário