19/09/2015

Shoyu

Helloooo povo que ama shoyu... Que só come comida japonesa se tiver shoyu... sinto dar uma péssima notícia... shoyu tem GLUTAMATO MONOSSÓDICO por isso você ama tanto... porque ele realça o sabor da comida e de quebra você come muitoooooo mais do que deveria! Esse da foto é o único que eu conheço que não tem glutamato! Não sei se é bom porque eu não gosto de shoyo! Olha só-> Um assassino silencioso que para a sua saúde chega a ser pior que o álcool, nicotina e muitas outras drogas! É um realçador de sabor, bem conhecido na culinária chinesa e japonesa! Porém se você é uma pessoa que consome alimentos industrializados, provavelmente vai ter algo com esse aditivo em casa! O consumo regular do glutamato está relacionado a: obesidade, dor de cabeça, fadiga, depressão, desorientação, formigamento, dificuldade respiratória, náusea entre outros. Em que alimentos encontramos: temperos prontos (TODOS), peito de peru, presunto, bolacha doce, salgadinhos de pacote (por isso as pessoas acham tãooo gostoso), torradas, biscoitos salgados, enlatados, achocolatados, molhos, sopas prontas etc! Cuide da sua alimentação, leia os INGREDIENTES do que você for comprar.

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