24/08/2015

BLONDIE

Momento cultura da culinária: Segundo minha amiga super dotada @anacarolinec a receita da foto não é um BROWnie e sim um BLONDIE porque não tem chocolate na massa... então BLONDIEEEEE!!! Todos fazendo e oferecendo pro povo comer e NINGUÉM nunca vai descobrir os ingredientes-> 350gr de grão de bico cozido + 3/4 de xícara de agave ou mel (eu usei mel - tem que estar bem mole) + 1/2 xícara de pasta de amendoim + 1 colher de sopa de essência pura de baunilha (se for daquelas de supermercado acho que tem que ser mais) + 1 colher de chá de fermento + gotas de chocolate 70% ou de alfarroba. Modo de preparo: com muita paciência bata no liquidificador o grão de bico + o agave + a pasta de amendoim + a baunilha. Bate um pouco, abre, mexe com a colher, bate mais um pouco e assim vai. Quando tiver virado uma pasta, coloque o fermento, bata mais um pouco ou mexa com uma colher ali dentro do liquidificador mesmo. Coloque em um marinex daqueles quadrado ou untado ou forrado com papel manteiga. Coloque as gotas de chocolate ou alfarroba por cima (poderia ser castanha, mas eu não tinha) e asse por 35min em 150°C ou teste do palito. Simplesmente S-E-N-S-A-C-I-O-N-A-L. Ahhhhh! Não esqueça de sempre que for cozinhar o grão de bico, você precisa deixar de molho por 72h com água e trocar a água de 12 em 12h. Dica de Jesus de hoje-> Provérbios 16:3 | Proverbs 16:3

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